Home
Catalog
Delivery
Contacts
ENG
тел: +7 (48131) 5-28-93
E-mail: info@vzsp.net

Заявка на обратный звонок
Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами

RUSOLEOCHEM®CO

ЦЕТИЛ ОЛЕАТ
Норматив ТУ 9154-017-00333865-2013 изд.№2 с изм.№1
Химическое наименование по INCI Cetearyl оleate
Идентификационный номер СAS 17673-49-3; 22393-86-8

Рекомендации по использованию RUSOLEOCHEM®СО - искусственный воск. Применяется в косметической промышленности в качестве эмульгатора системы «масло/вода» для приготовления кремов, как жировой компонент, легко впитывающийся в кожу и снижающий вязкость жиров. Возможно применение в качестве компонента при производстве средств по уходу за изделиями из кожи, мебелью, салоном автомобиля.

Упаковка ПЭ бочка 51, 227 литров
Срок годности (хранения) 18 месяцев. Допускается использование RUSOLEOCHEM®CO после истечения срока годности при соблюдении органолептических и физико-химических показателей.
Условия хранения RUSOLEОCHEM®CO хранят в таре завода - изготовителя в закрытых складских помещениях, защищенных от атмосферных осадков и солнечных лучей, при температуре не выше 25°С в соответствии с ГОСТ 9069-73 (с Изменениями № 1, 2, 3)

Органолептические и физико-химические показатели

Внешний вид при 25°С Мазеобразная масса.
Цвет От белого до светло-желтого
Кислотное число, мг КОН/г, не более 10
Эфирное число, мг КОН/г 65 – 85
Массовая доля влаги, % не более 1,0

Сертификат соответствия
Click to order
Заказ образца
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефон