Заявка на обратный звонок
Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами
ЛИЧНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ

Пожалуйста, прочтите наше соглашение об обработке персональных данных.
Если вы считаете, что Соглашение или наши действия в качестве Администрации веб-сайта нарушают ваши права, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте sales@vzsp.net.
1. Термины, используемые в настоящем Соглашении:
1.1. «Веб-сайт» - это коллекция текста, графики, дизайна, изображений, программного кода, фотографий, видео и другой интеллектуальной собственности, опубликованная в Интернете по адресу vzsp.net.
1.2. «Администрация сайта» относится к лицам, имеющим права администратора на сайте.
1.3. «Пользователь» - любое лицо, осуществляющее доступ к веб-сайту и принимающее условия настоящего Соглашения, независимо от того, зарегистрировались ли они на Веб-сайте и вошли ли в него или нет.
2. Использование личных данных
2.1. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта обрабатывает его или ее личные данные.
2.2. Целью обработки персональных данных является общение с клиентами компании.
2.3. Следующие личные данные должны быть обработаны: 2.3.1
Полное имя пользователя; 2.3.2.
Адрес электронной почты пользователя; 2.3.3.
Номер телефона Пользователя.
2.4. Обработка персональных данных означает следующее: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, проверка, извлечение, использование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.5. Принимая условия данного соглашения, Пользователь соглашается получать сообщения электронной почты от компании.
2.6. Это согласие на обработку персональных данных Пользователя действует в течение неопределенного периода времени, но Пользователь может отозвать такое согласие, уведомив Администрацию Сайта по электронной почте.
2.7. Администрация сайта обязуется использовать персональные данные, собранные от Пользователей, заходящих на сайт, в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», в действующей редакции на время обработки персональных данных.