Заявка на обратный звонок
Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами

СТЕАРИЛ СТЕАРАТ

Состав Cмесь сложных эфиров стеариновой и пальмитиновой кислот с высшими жирными спиртами фракции С16-С18 с преобладанием моноэфиров.
Норматив ТУ 9154-020-00333865-2015
Описание Стеарил стеарат (стеарол) применяется в качестве соэмульгатора и структурообразующего компонента в производстве косметических изделий и продукции из полимерных материалов. Применяется для получения искусственного спермацета. Норма ввода 0,2-10,0% в зависимости от рецептуры.

Применяется в производстве в сайдинга, труб, оконных профилей проводов и кабелей, детских игрушек, отделочных материалов, а также для других изделий из ПВХ.Продукт имеет хорошую внешнюю смазывающую способность, уменьшает адгезию компаунда к экструдеру, благодаря этому снимаются дополнительные внутренние напряжения в готовых изделиях и уменьшается их усадка, улучшается качество поверхности, частично выполняет функции модификатора перерабатываемости.
Рeкомендованная дозировка 0,3-0,8%, в ряде случаев применяют более низкие дозировки.

При использовании стеарил стеарата в армированном стекловолокном ПК (поликарбонате) достигается улучшение механических свойств (вероятно благодаря лучшему распределению стекловолокна).
Области применения Косметическая промышленность, производство смазок, полимерная промышленность, производство ПВХ компаундов.
Упаковка ПП мешок с вкладышем ПЭ от 20 кг.
Срок годности (хранения) 12 месяцев
Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте (10-25°С) в закрытой упаковке по ГОСТ 9069.

Органолептические и физико-химические показатели

Внешний вид Однородная воскообразная монолитная масса, может быть в виде чешуек и гранул
Цвет От белого до кремового
Цвет АРНАЗапах Соответствует жировым продуктам
Температура каплепадения, °С 50 – 60
Кислотное число, мг КОН/г, не более 20,0
Эфирное число, мг КОН/г 80 – 110
Click to order
Sample order
Total: 
Name
E-mail
Phone