тел: +7 (48131) 5-28-93
E-mail: info@vzsp.net

RUSOLEOCHEM®EGDS

ДИСТЕАРАТ ЭТИЛЕНГЛИКОЛЯ (МЭГ ДИСТЕАРАТ)
Норматив ТУ 20.14.32-059-00333865-2022, издание №1
Химическое наименование по INCI Ethylene Glycol Distearate
Идентификационный номер СAS 627-83-8

Рекомендации по использованию RUSOLEOCHEM®EGDS - неионогенное поверхностно-активные вещество. Используется в качестве замутняющего и перламутрового агента в шампунях, очищающих кремах, жидких мылах и гелях для ванн, смягчающего и увлажняющего средства в косметике. RUSOLEOCHEM®EGDS - эмолент, эмульгатор для косметической и фармацевтической промышленности. В эмульсиях «масло/вода» выступает в роли соэмульгатора.                     
RUSOLEOCHEM®EGDS применяется в качестве внутренней смазки для экструзии жесткого ПВХ стабилизированного Pb-, Ca/Zn-, Sn-, или органическими добавками. Обладает отличными свойствами смешиваемости, высокой точкой плавления в диапазоне 65°C - 75°C, благодаря которой характеризуется низкой летучестью.

Упаковка ПП мешок с вкладышем ПЭ от 20 кг.
Срок годности (хранения) 18 месяцев. Допускается использование RUSOLEOCHEM®EGDS после истечения срока годности при соблюдении органолептических и физико-химических показателей.
Условия хранения RUSOLEОCHEM®EGDS хранят в таре завода - изготовителя в закрытых складских помещениях, защищенных от атмосферных осадков и солнечных лучей, при температуре не выше 25°С в соответствии с ГОСТ 9069-73 (с Изменениями № 1, 2, 3)

Органолептические и физико-химические показатели

Внешний вид при 25°С Однородная масса, может быть в виде чешуек или гранул
Цвет От белого до кремового. Допускается желтоватый оттенок.
Кислотное число, мг КОН/г, не более 6,0
Число омыления, мг КОН/г 180 – 200
Температура каплепадения, °С 65 – 75
Йодное число*, гJ2/100г продукта, не более 1,0
Содержание влаги, % не более 1,0


*- показатель определяется по требованию
Click to order
Sample order
Total: 
Name
E-mail
Phone