Заявка на обратный звонок
Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами

ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ

Состав Глицерил кокоат.
Норматив в разработке
Описание Неионогенный эмульгатор, ПАВ, обладающий свойствами эмолента и пережиривателя. Создает густую и насыщенную пену. Стабилен в растворах при рН 3-9, поэтому его активно применяют при создании косметологических средств, шампуней, пены для ванны, геля для ванны, средствах для интимно гигиены. Применим для производства ПЭГ-7 глицерил кокоата.
Области применения Косметическая промышленность, фармацевтическая промышленность, производство бытовой химии.
Упаковка ПЭ бочка 51, 227 литров
Срок годности (хранения) 18 месяцев
Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте (10-250С) в закрытой упаковке по ГОСТ 9069.

Органолептические и физико-химические показатели

Внешний вид Прозрачная вязкая жидкость.
Цвет От бесцветного до светло – желтого
Цвет, Gardner 1,0 – 2,0
Цвет, APHA 150,0 – 250,0
Запах Слабый
Кислотное число, мг КОН/г, не более 5
Число омыления, мг КОН/г 90 – 105
Вязкость, Brookfield RV4, cP, T20,0°C 1000 – 1200
Рефракционный индекс, T21,0°C 1,4650 - 1,4670
Плотность, г/см³ 1,2500 – 1,2600
рН (5% водный раствор при 20°C) 5,70 – 7,30
Все показатели (если не указано иначе) измерялись при температуре 20°С.
Click to order
Sample order
Total: 
Name
E-mail
Phone